Tuesday, October 2, 2007

Memulai dan Menjalankan Bisnis Jasa Boga

Judul: Memulai dan Menjalankan Bisnis Jasa Boga
Penulis: George Erdosh
Penerbit: Abdi Tandur
Tanggal Terbit: April 2006

Dari Daun Thyme Sampai Waktu Pelaksanaan: Tahap Demi Tahap Perencanaan Bisnis Anda

Menjalankan usaha jasa boga kecil dengan sukses tidak hanya membutuhkan semangat untuk memasak dan keahlian dalam mempersiapkan hidangan yang lezat. Anda juga harus menjadi perencana dan manajer yang hebat. Apakah Anda telah mempunyai pengalaman dalam industri makanan atau baru berusaha mencari tantangan karier, buku ini merupakan panduan yang lengkap untuk menjadi pengusaha jasa boga yang berhasil.

Menginformasikan segala sesuatu secara rinci hal-hal yang perlu Anda ketahui agar mampu menarik perhatian para klien dan menghasilkan keuntungan, buku ini juga menawarkan tips-tips tentang dekorasi meja yang unik dan resep-resep yang lezat yang akan mendapatkan penilaian yang tinggi. Buku ini merupakan panduan tahap demi tahap yang akan menunjukkan kepada Anda bagaimana cara memulai usaha dan meraih reputasi sebagai pengusaha jasa boga yang berhasil.

Topik yang lainnya meliputi:
- Pemahaman mengenai pilihan jasa boga yang berbeda.
- Perencanaan dan perorganisasian acara.
- Menarik perhatian klien.
- Menyajikan makanan dengan baik.
- Memilih staf yang tepat dan citra.

www.lemaribuku.com